Publicado en

Cena «Girona Excelente»

El proper 7 octubre de ellas 19.00 horas, a l'hotel INNSiDE Luxemburgo, tendrá lugar la cena de presentación del sello de calidad agroalimentaria Girona Excel·lent de la Diputación de Girona y también del destino Costa Brava - Pirineu de Girona.

La cena ha sido ideado por Pep Nogué (chef y divulgador gastronómico de Girona Excelente), Quim Casellas (chef del restaurante Casamar) yo Xavi Madrona (chef del restaurante Godard). Los tres vendrán expresamente desde Girona para preparar el siguiente menú:

  • Tabla de embutidos con pan con tomate.
  • cervezas artesanas.
  • Aceitunas rellenas de anchoa con aceite de oliva virgen extra.
  • Foie gras bodega con manzana y nueces.
  • Anchoas de la Escala con su colatura.
  • Carpaccio de gambas con vinagreta de cebolleta.
  • Parmentier de tornillos.
  • Arroz caldoso de gambas de Palamós.
  • Degustación de quesos gerundenses con garnacha dulce.
  • Xuixo de Girona.
  • Vinos del Empordà.
  • cafés, infusiones y vinos de postre.
  • Agua mineral y con gas.
Girona Excel·lent

El precio es de 70 € por persona.

Para apuntaros, debe remitirnos un mail a la dirección habitual, contacte@ccluxemburg.cat, yo, para formalizarla, debe hacer el pago a la cuenta del Centro Catalán de Luxemburgo a la POST: LU42 1111 0921 6616 0000.

Las plazas son limitadas a 50 personas, por tanto las inscripciones irán por riguroso orden de pago. Sólo se aceptarán anulaciones recibidas antes del día 30 de septiembre.

La actividad seguirá el protocolo CovidChek.

Además, el mismo día 7 d’octubre, tiene la 17.30 Al locales, tendrá ocasión de visitar la muestra «Girona en 25 imágenes – revive Girona»En compañía de los representantes de la Diputación de Girona y del destino Costa Brava- Pirineo de Girona.